reineoele
Jojobaöl bio, kaltgepresst
Jojobaöl bio, kaltgepresst
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
- Reichhaltiges Öl mit Vitamin E, schützt zuverlässig und langanhaltend vor Wasserverlust, ohne haptisch fettend zu wirken
- Sehr gut für unreine Haut geeignet, ebenso wie für reife und trockene Haut
- es ist ausgesprochen verträglich und zieht leicht ein.
- universell in der Haut- und Haarpflege einsetzbares Öl
- 100% kaltgepresstes Bio Jojobaöl aus Peru
Was kann unser Bio Jojobaöl?
Jojobaöl Haut: Unser Bio Jojobaöl ist nicht komedogen (fördert nicht das Wachstum von Mitessern) und damit gut zur Pflege unreiner Haut geeignet. Die Inhaltsstoffe ähneln denen unseres Hauttalgs. wirkt der Faltenbildung entgegen. Jojobaöl ist oxidativ stabil und eignet sich gut zur Pflege reifer Haut.
Unser Jojobaöl ist für jeden Hauttyp geeignet, besonders für trockene Haut, aber auch für Mischhaut und fettige Haut.
Jojobaöl Haare: Jojobaöl sorgt auch für eine reichhaltigen Pflege der Haare. das Öl dringt tief in die Haarstruktur ein und kräftigt es von innen. Außerdem balanciert es die Talgproduktion Ihrer Kopfhaut aus und pflegt so trockene Stellen der Kopfhaut.
Eigenschaften
Eigenschaften
- fast geruchlos
- kaltgepresst
- klar, gelblich
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- aus Peru
- mindestens 24 Monate haltbar
Anwendung
Anwendung
Das Jojobaöl eignet sich hervorragend für die tägliche Hautpflege:
- Als Feuchtigkeitspflege können Sie einige Tropfen des Öls mit Ihrer Tagescreme vermengen oder das Jojobaöl direkt auf die Haut auftragen. Vorher die Haut mit Gesichtswasser befeuchten, dann sanft (max. 6 Tropfen) einmassieren und einziehen lassen.
- Als Make-up-Entferner einfach einige Tropfen des Öls auf die Haut massieren und dann das Gesicht mit einem Wattepad reinigen. Gründliches Abwaschen mit einem Waschlappen empfiehlt sich im Anschluss.
- Zur Pflege der Haut in der Schwangerschaft regelmäßig einmassieren, das hält sie geschmeidig. Gut kombinierbar mit Mandelöl.
- Bei sehr trockener Haut kann das Jojobaöl mit Sheabutter gemischt angewendet werden.
- Gegen Hornhaut einfach das Jojobaöl direkt auf die betroffenen Stellen auftragen.
- Natürlich eignet sich das Jojobaöl auch bestens als Massageöl.
Das Jojobaöl eignet sich hervorragend für die Haarpflege und als Kopfhautmaske:
- Als Kopfhautmaske wird das Jojobaöl am besten leicht erwärmt, zum Beispiel im Wasserbad. Nach dem Erwärmen wird es sanft in die Kopfhaut einmassiert. Nach einer Einwirkzeit von 20 Minuten können Sie Ihre Haare wie gewohnt waschen. Beachten Sie bitte, dass bei fettigem Haar eine übermäßige Anwendung vermieden werden sollte, da sonst das Haar schneller nachfetten kann.
- Für die Haarpflege empfehle ich, einige Esslöffel des Öls zu erwärmen und gleichmäßig im Haar zu verteilen. Besonders brüchige Spitzen benötigen etwas mehr Aufmerksamkeit, tragen Sie dort also großzügig Öl auf. Die Haarkur sollte dann für 30 Minuten einwirken. Anschließend das Haar gründlich ausspülen.
- Das Öl kann auch nach dem Haarewaschen angewendet werden, um einen wunderschönen Glanz zu erzielen. Nachdem Sie Ihre Haare grob mit einem Handtuch getrocknet haben, verteilen Sie einfach einige Tropfen des Öls gleichmäßig im Haar. Ihre Haare werden sich angenehm geschmeidig anfühlen und einen gesunden Glanz bekommen.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe
Jojobaöl ist ein reichhaltiges Öl, Gadoleinsäure, Erucasäure, Ölsäure, Nervosäure und Palmitinsäure sind enthalten. Darin befinden sich in hoher Konzentration Provitamin A, Vitamin B6 und Vitamin E.
Ingredients (INCI): Simmondsia Chinensis Seed Oil
kombinierbar mit
kombinierbar mit
Unser Jojobaöl ist wunderbar kombinierbar mit unserem Aloe Vera Gel oder hyaluron + bei trockener Haut.
Hinweise
Hinweise
Unser Bio Jojobaöl ist in einer 100 ml Braunglasflasche mit Pumpsprühkopf erhältlich, es ist vegan und wird in Mannheim abgefüllt.
FAQ
FAQ
Kann ich Jojobaöl bei unreiner Haut verwenden?
Ja, es ist nicht komedogen und verstopft die Poren nicht.
Wie lange ist Bio-Jojobaöl haltbar?
Jojobaöl ist sehr stabil und kann mehrere Jahre haltbar sein, wenn es kühl und dunkel gelagert wird.
Wird Jojobaöl ranzig?
Nein, da es keine Triglyceride enthält, oxidiert es nicht wie andere pflanzliche Öle.
Wie sollte ich Jojobaöl lagern?
Am besten bei Raumtemperatur und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Ahuis Bet. GmbH
vertreten durch Geschäftsführer Dr. Friedrich Ahuis
Richard-Wagner-Str. 53
68165 Mannheim
info@reineoele.de
